主场魔咒告破JDG捍卫主场击败侠队RW

第一局



比赛开始,JDG中野配合失误,赵信成功反蹲收下两个人头。十分钟JDG偷掉峡谷先锋随即RW赵信入侵野区被抓,JDG五人快速赶到打出一换三。中期JDG不断抱团推进压缩RW资源,但在二十四分钟RW果断偷掉大龙,击杀JDG三人,推掉中路高地塔。28分钟RW辅助Killua突然开团,瞬间融化JDG阵容,一波结束比赛。



第二局



比赛的第二局,JDG拿到一套前中期急速进攻的阵容,而RW是打保护体系的阵容,比赛开始双方打野常规开局。

比赛的前期,RW虽然有着不错的人头领先,但JDG在推进节奏与初期取防御塔镀层节奏上更优,因此前期是JDG拿到节奏领先。

比赛的中期,JDG抓住阵容强势期,依靠着佐伊的塔下给压力快速的推进,迅速扩大起经济优势。在经历一波小龙争夺将RW酒桶击杀后,JDG果断决策rush掉大龙锁定胜势。

最终,JDG分推将RW三路水晶摧毁,第二局强势扳回一城!



第三局



比赛的决胜局,RW本局加快了前中期进攻性,而JDG则是上中野撑住前期的发育打团阵容,比赛开始双方打野常规开局。

比赛的前期,RW下路组合打出巨大线上优势,虽然JDG有通过及时的转线上路,将RW厄加特击杀并且紧咬与RW的差距,但前期的节奏一直被其所压制。

比赛的中期,RW凭借着阵容强势占尽主动权,先是赢得一波团战胜利迅速摧毁JDG所有外塔,随后赢下大龙将JDG中下高地摧毁。但RW在处理第二条大龙时太过拖沓,反而给了JDG机会,JDG主动开团将RW两人击杀,一举拿下第二条大龙扭转比赛。之后,JDG气势高涨直接一波将比赛结束,恭喜JDG取得赛季首胜!